| Мики ты вроде бы мой коллега. Косвенно. Мальчик диджей которого хотят все в этом клубе, при чем это касается всех. Веселый взгляд и полная отдача музыки. Ты кайфуешь от своей работы, поэтому все кайфуют от тебя. Твоё каждое движение рук по пластинкам – шедевр. Мы познакомились с тобой в клубе в январе этого года. Я тогда только пришла работать и обратила на тебя как на диджея внимание. А потом мы встретились на черном входе клуба. Ты стоял, облокотившись на стену, в кожаной куртке и курил косячок. Ты не обращал внимания на мороз, на то что хлопнула дверь и вышла я. Ты в обще тогда ничего не замечал. - Неплохо работаешь руками, - я тогда забрала у тебя травку, засмеялась и сама сделала затяжку. Ты открыл глаза и посмотрел на меня. На твоих устах заиграла улыбка. -Ты тоже - забираешь свой косяк обратно, затягиваешься и, кажется, осматриваешь меня с ног до головы. – Я не видел тебя раньше. Новенькая? - Сегодня первый день. Ты улыбаешься, выбрасываешь остатки косяка и уходишь. А я сдерживаю себя, чтобы не спросить о твоих волосах – спишь ли ты на бигудях или кучеряшки твои родные. Дальше были дружные подколы, предложения в шутку переспать и веселые вечера. Я даже не помню как мы с тобой стали вот так вот дружить, но факт остается фактом – ты стал мне лучшим другом и просто самым дорогим человеком в городе. Говорят дружбы между мужчиной и женщиной не существует. Я буду трезвонить в самый громкий колокол, кричать с самой высокой горы, что они не правы. Что эти стереотипы разрушенные тысячу раз, и пусть они даже будут смотреть с сожалением, я продолжу это твердить. Бобби вертит в руках телефон, и решает позвонить своему товарищу по работе.Он конечно тот еще пи**юк, но был единственным с кем Бо более менее хорошо общалась на работе. Быстро находит его номер в контактах и нажимает на кнопку вызова. Длинные гудки, а после стоны. - Дааа, Алло Бо, я тут занят.- дар речи пропадает, Роберте хочется убить парня. - Мики, б**ть.- она все еще кривится и отставляет телефон подальше от уха. Это же настолько пиз***утым чтобы во время секса брать трубку? Нет, то Что Мик дурной, она знала, но закрывала на это глаза, потому что он единственный, из всех кого она знает, умеет организовывать компанию людей(чаще всего Роби их не знала) в этом городе на вечер, и он не вызывал у неё отвращения, а этого хватало на то чтобы продолжать общаться с ним. А может ему не нравиться сегодняшняя пассия, и он решил так коротко намекнуть его сегодняшней любви? Бо, набирает побольше воздуха в легкие и, прижимает обратно телефон к уху, говорит парню прямо так в лоб: - Короче, Микки б**ть. Мне все равно чем ты там сейчас занят, у тебя до этого момента было время на все твои развлекушки, а сейчас мне скучно и я хочу в клуб. И нет, никакие отмазки не пройду, сразу говорю. Бросай свою бабочку, бронируй столик, собирай компанию и удели мне внимания, а то я выдерну твои ноженьки и будешь прыгать у меня как кузнечик. Даю тебе,- девушка смотрит на часы , примечая что она просидела два с половинной часа в интернете, - час.
Замечаешь Микки, на коленях которого уже сидит очередная куколка, так же как и он тебя. Поэтому куколка оказывается на сидении, а ты в объятьях уже почти нетрезвого товарища. - Медвежонок Бо пришел, ребята знакомьтесь и наливайте ей штрафную. *** - Эй, Бо,малыш - пьяный Микки освобождается от объятий своей блондинки и придвигается поближе к Уэйд. На его лице красуются следы яркой помады, а глаза блестят маниакальным блеском. Они часто шутят пошлые шуточки друг – другу, флиртуют, но не больше. Бобби не против бы с ним переспать, вот только такого товарища терять не хочется. - Уйди противный, - она отрывается от разговора с рядом сидящим парнем Рори, Риком или как его там и отмахивается от Микки и делает пару затяжек травки, и смеяться - не до тебя. - Ну, Бо. Давай слабо не слабо, как всегда - он игриво улыбается и обнимает девушку, а после показывает куда-то рукой, заставляя Роберту всмотреться куда он показывает. – Слабо, вытащить любого из того столика на танцпол, ммм?
А потом настал июль и ты уехал. Просто так, ничего не сказав мне. Я даже не знаю, куда и зачем. Я нервничала, расспрашивала всех. Боялась, что те кто преследуют меня, в городе и вот – вот позвонят, скажут что ты у них. Кричала тебе на автоответчик: «Вернись в город», потому что мне стало по-настоящему страшно - здесь происходить начало что-то странное. Гудки. А за ними я не слышала твой голос. Моя паранойя развивалась, и я однажды даже случайно подстрелила себя. Ты главное вернись и будь рядом, мне тебя не хватает. Ты главное вернись в этот маленький, давящий на меня город. здесь сгущаются тучи и приближается зло. Поворот ручки, дверь на себя и взгляд на звонящего. Улыбка исчезает. Она смотрит стеклянными глазами на него и немного пятиться назад. Человек уехавший_бросивший ее в июле ничего ей, не сказав стоит на её пороге и улыбается держа ящик виски. -Бобби, привет. А мы к тебе. Говорят ,ты сегодня послала жену начальника? И он только сказал тебе не появляться недельку на работе, пока жена его не уедет в Италию? Мы войдем? – вот так вот, ничего не объясняя не звоня. Тем же тонном, что и раньше. Как будто не уезжал. Бо смотрит за его спину и видит шесть совершенно разных людей. Вздыхает, понимая, что разговора не получится. И улыбается. -Микки, мать твою, а позвонить не судьба. Вдруг я бы была в душе.Я откуда знала, что у этого хрыща такая жена, ну и не люблю когда какая-то членососная фабрика указывает мне. Да на неделю, цитирую: "Ноги твоей чтобы здесь не было неделю. Считай у тебя отпуск". Видимо я сказала ей то, что он сам думает. –Улыбается слишком натянуто, и отступая от двери делает приглашающий жест. – Конечно.
Ты стоишь у стены, где мы познакомились и оборачиваясь предлагаешьмне сигарету. Я стою у двери не в силах сделать шаг. Около нескольких секунд я ни разу не моргнув смотрю в твои глаза. Своим взглядом я хочу передать всю ту боль и обиду, которая шла за мной по пятам каждый долбанный день, после того как ты меня покинул. Но я скучала дружище, может и потом я надеру тебе пятую точку за редкие звонки, но не сейчас. я готова разрыдаться, врезать тебе за то что уехал. Но я подхожу и обнимаю. Потому что стала чересчур сентиментальна. Я даже не спрашиваю где ты был, потому что вижу тебе не хочется об этом разговаривать, это слишком тайное. Я знаю тебя, но ничего не знаю о тебе. Я не спрашиваю про твою жизнь почти ничего, потому что нужно будет рассказывать а ответ. А я не хочу, чтобы ты знал, о том что я убивала. Не хочу что бы ты знал, не потому что ты можешь сдать копам, а потому что дорожу нашей дружбой. Но знаю, что ты родился и вырос здесь, в Бэйкон Хиллс. Что ты ещё тот мальчик раздолбай и тебе плевать на всех. Но мне, кажется, что это всего лишь твой образ, но не ты. Мне, кажется, что твой отец это владелец клуба где мы работаем, или твоя сестра его любовница, потому что ты часто отлыниваешь от работы, ставя каких то неопытных диджеев. Они ставят твою фонограмму, и балуются твоими пластинами. Ты любишь лакросс, но никогда в него не играл. Любишь шутить, но чаще всего я вижу тебя просто слушающим. У тебя тонна связей в этом городе. У тебя обалденная машина и своя квартира в центре, но ты часто приходишь в мой дом и готов ночевать даже на диване в гостиной, потому что ты боишься одиночества. Ты говоришь, что в моем доме не хватает мужчины, и то, что она обставлена слишком скучно. А потом начинаешь показывать мне фото «охрененных чуваков». Ты выше меня на голову, а может на полторы. Ты обожаешь музыку, нет не так - она твоя жизнь.
| |