сюжет
внехи
бестиарий
f.a.q
биржа
банк

Мы рады приветствовать тебя, путник. Ты, наверное, устал и мечтаешь об отдыхе? Увы, не советуем тебе расслабляться, ведь ты попал в мир, где ожили самые ужасные кошмары. Мир скатился в бездну, мертвые поднялись из своих могил и каждый день превратился в жестокую игру на выживание... Выбор за тобой.
в игре 2012 год!

нужны в игру

ВАЖНО! квест первый: сила аконита; уже открыт! желающие все еще могут записаться в теме, что указана ниже!

ВАЖНО! открыта запись в первый квест: сила аконита; (ЗАПИСЬ) люди и существа, ученики и преподаватели, спешите записаться!

7.08.15 с сегодняшнего дня вы можете предлагать свои идеи для общих квестов сюда: ваши предложения; позволь администрации поэксплуатировать тебя!

важно. ВНИМАНИЕ! СВЯЗИ С ПЕРЕНАСЕЛЕНИЕМ СВЕРХСУЩЕСТВ - ПРИЕМ АВТОРСКИХ ФЕНИКСОВ И ОБОРОТНЕЙ-АЛЬФА ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ! ОБОРОТНИ БЕТА/ОМЕГА ПРИНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО ПО АКЦИЯМ.
В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ ЛЮДИ!

Рейтинг форумов Forum-top.ru

наши активисты

TW: Return to Beacon Hills!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TW: Return to Beacon Hills! » .гостевая книга. » хочу быть нужным;

хочу быть нужным;

Сообщений 1 страница 30 из 84

1

«никто не хочет быть один. и все хотят знать, что они не одиноки.»
Хотите присоединиться к нам, но не можете решить, кем именно? А может быть, вы сразу хотите прийти к кому-нибудь, но не нашли ничего для себя в соответствующей акции? Что ж, и в том и другом случае эта тема — именно то, что вам нужно.
Шаблон заполнения свободный.

0

2

Имя Дарен, фамилия на выбор
возраст 17-20
прототипСтивен Р. Маккуин,
расса человек, охотник
история Из семьи охотников. Изначально она была большая, но однажды его отца  убили оборотни. Это случилось в одну из ночей, и его не взяли, мол еще слишком неопытен. Вернувшись с охоты, дядя поведал страшную новость, и мальчик поклялся найти и отомстить за смерть отца. ( Или еще вариант, его взяли на охоту, но он не смог помочь и винит себя)Не смог оставаться в родном городе, и уехал оттуда.
планы на игру столкнуться к оборотнями и Скоттом, хотеть крушить и убивать но потом поменять взгляды и зафрендиться.

Отредактировано wayfarer (2015-07-14 17:46:39)

0

3

wayfarer,
слушайте, а у нас тут есть компашка охотников
вот в этой акции #2. hunters;
не хотите скооперироваться с ними? одна девушка уже дошла, я могу вам её сюда позвать)

0

4

Allison Argent, почему нет, вместе веселей)

0

5

wayfarer,
я позвала Брайан Эвердин, она напишет сюда, как будет онлайн))
а вы можете пока протопать к нам во флуд :з

0

6

wayfarer, я пришла)  ^^  Здравствуйте) Рада видеть, что к нам идут охотники)) Вместе действительно веселей) Я буквально сегодня написала одну акцию на парня-охотника. Она есть и в теме #2. hunters, но я прописала её и в нужных, так как очень жду этого парня) нужные персонажи;  Посмотрите, вдруг вас заинтересует) Правда, герой постарше, чем вам хотелось бы. Но в остальном, мне кажется, мы вполне можем пообсуждать некоторые моменты и совместить и условия акции, и ваши собственные задумки) Внешность, скажем, мне не принципиальна совсем) Ну а если акция вам не приглянется, я в любом случае вас с радостью заберу в какого-нибудь нового друга-охотника)) :flirt:

Отредактировано Briana Everdeen (2015-07-14 18:11:50)

0

7

Briana Everdeen, в принципе персонаж в акции хорош, только вот внешность старого доброго Флэша я бы хотел заменить, и возраст чуть-чуть уменьшить, пусть будут одногодками хотя бы? В биографии должно быть что-то общее, потеря близких людей от лап оборотня, на почве чего негатив к этой нечисти.

0

8

wayfarer написал(а):

Briana Everdeen, в принципе персонаж в акции хорош, только вот внешность старого доброго Флэша я бы хотел заменить, и возраст чуть-чуть уменьшить, пусть будут одногодками хотя бы?

Я против смены внешности ничего не имею, да и думаю, что уменьшение возраста на год тоже существенной роли не сыграет) В своей анкете поправлю этот момент если что) Администрацию хотя, конечно, спросить всё же стоит)х

wayfarer написал(а):

В биографии должно быть что-то общее, потеря близких людей от лап оборотня, на почве чего негатив к этой нечисти.

Да, у меня тоже погибли родители и дядя от лап оборотней (но по секрету скажу, что хочу придумать поворотик, в котором мать всё-таки выжила... но посмотрим, как выйдет х). Но я как-то спаслась от ненависти) Охочусь не потому, что хочу отомстить за семью, а просто продолжаю дело родителей, считая, что это мой долг) Да и вообще правильное начинание, полезное. Могу так что и другу своему любезному постоянно напоминать, что ненависть, несмотря ни на что, плохое чувство  ^^  Буду вас вытаскивать из пучины) А то такой хороший парень-рыцарь - неееет, такому нельзя портиться какой-то там ненавистью)

0

9

Briana Everdeen, окей, тогда только внешность и возраст

Отредактировано wayfarer (2015-07-14 18:32:54)

0

10

wayfarer, вас можно ждать?))  ^^  Жду с нетерпением)

0

11

Доброй ночи, друзья! Хотелось бы присоединиться к вашему форуму, но не могу решиться кем. Любимые каноны, конечно же, заняты, но я не теряю надежды втиснуться в ваши ряды авторским персонажем.
Надеюсь меня примут и пригреют.
Я ознакомилась с акциями от администрации. Меня заинтересовали 2 девушка - альфа из "возрожденных" и банши из "сверхъестественных". Но...все равно что-то не то.
Может быть есть у кого-то желание сыграть с девушкой странной, забитой, оберегаемой сверх меры кем-то из родственников, в теле которой хранится сила, знание, которое она активно сдерживает в себе? Может быть семья/клан не дают этой силе в ней проснуться, огорождая мир внешний от девушки или девушку от внешнего мира.
Невольная затворница, которая однажды вырывается на свободу...
Хочется чтобы в сюжете будущем было все - и злость в ней, и страх, и добро, и любовь.. и все-все-все!
Взываю к вам! Хд

Что касается возраста, то лет 22-25. На внешность, скорее всего, Марго Робби, хотя можно будет тут еще подумать. Ищу кого-то, кто после регистрации сразу бы взял в игру.

0

12

Харли, доброй ночи и Вам)
Мы всегда рады новым игрокам. Конечно, подберем Вам роль)

Харли написал(а):

Может быть есть у кого-то желание сыграть с девушкой странной, забитой, оберегаемой сверх меры кем-то из родственников, в теле которой хранится сила, знание, которое она активно сдерживает в себе? Может быть семья/клан не дают этой силе в ней проснуться, огорождая мир внешний от девушки или девушку от внешнего мира.
Невольная затворница, которая однажды вырывается на свободу...
Хочется чтобы в сюжете будущем было все - и злость в ней, и страх, и добро, и любовь.. и все-все-все!
Взываю к вам! Хд

Заинтриговали) Скажите, а как Вы относитесь к друидам? Я так понимаю, Вы хотите начать игру как раз с того, как персонаж впервые вырывается из-под опеки? В этом случае, я бы с радостью с Вами сыграла. Думаю, мы сможем придумать что-то очень интересное и захватывающее)
А именно друида я Вам предлагаю в связи с тем, что у нас по сюжету Дарак Дженнифер вернулась из мертвых и хочет завершить то, что начала ранее: месть и все в подобном духе. Когда игрок найдется, думаю, Вы сможете очень удачно влиться в основную линию сюжета. Дженнифер после воскрешения слаба, и ей определенно потребуется помощь и сила. Например, та, которая столько лет накапливалась и дремала))

+1

13

Вы очень понравились, прям ах. с:
Хотела бы попробовать отыграть обычного человека, который только недавно переехал в БХ.
Девушке будет 17 лет, внешность хочу взять Willa Fitzgerald она такая милая с:
Естественно, хотелось бы иметь какие-либо связи с миром сверхъестественного, может быть чьим-нибудь родственником или с кем-нибудь сразу подружиться.
Я не планирую, чтобы мой персонаж в дальнейшем становился кем-либо из сверхъестественных существ, но хочу чтобы она постепенно начала узнавать об этом мире.
По характеру девушка будет волевая, рассудительная, любопытная.

0

14

любопытая написал(а):

Девушке будет 17 лет,

одна живешь, я так понимаю? а где родители?
могу быть твоей старшей наставницей и близкой подругой

0

15

Добрый день. Хочу присоединиться к вашему коллективу, но пока не знаю точно кем. Мой персонаж - парень, лет 18-20, внешность Майлз Теллер. Думаю, что он будет приезжим, человеком, который совершенно не знает о всех вещах, что творятся в городе. По характеру он очень любопытный, поэтому это любопытство может загнать его в целую пучину событий. Его может укусить оборотень, или еще кто-нибудь хд. Вообще, планирую, что в нем будет таится какая-то скрытая сила/существо, о чем парень не подозревал долгое время.
Может, кому нужен такой поц?

0

16

авиатор написал(а):

Добрый день. Хочу присоединиться к вашему коллективу, но пока не знаю точно кем. Мой персонаж - парень, лет 18-20, внешность Майлз Теллер. Думаю, что он будет приезжим, человеком, который совершенно не знает о всех вещах, что творятся в городе. По характеру он очень любопытный, поэтому это любопытство может загнать его в целую пучину событий. Его может укусить оборотень, или еще кто-нибудь хд. Вообще, планирую, что в нем будет таится какая-то скрытая сила/существо, о чем парень не подозревал долгое время.
Может, кому нужен такой поц?

я бы взяла вас) мои настоящие отец и мама были охотниками, я тоже) Их убил оборотень, и меня учил хороший друг моих родителей) так у него есть сын, который вечно куда-нибудь лезет из-за своего любопытства) Парень не знает про существ, охотников) Он должен приехать ко мне, чтобы я за ним следила, так как его отцу пришлось отправиться за стаей оборотней) Он доверяет мне своего сына, хотя сам знает, что парень ответственный и может постоять за себя)

0

17

некто, как жаль, что мне нужно уходить, я бы вас к себе забрала, но боюсь, вернусь, а вас уже заберут)

0

18

некто, доброго дня чудесный, вы почти описали мужчину который воспитывал мою сестру близняшку-охотника-который перебил мою семью и стаю лишь из-за того, что боялся что мы с сестрой встретимся- которого я убила-которого бы оживил Неметон, единственное это то что этот мужчина правда, как вы написали "конченный" и вам не подходит, как я поняла. но я бы могла вам просто предложить быть знакомым с этим мужчиной и знать его дочку(мою близняшку) и возможно вы не участвовали в бойне и даже о ней не знали,  но вы стали искать виновника смерти вашего друга с еще несколькими людьми, и даже однажды до Бэйкона вы вышли на мой след, но я сбежала скиталась по США. и вот спустя два года какие-то ниточки могли привезти Вас сюда)

Отредактировано Roberta Wade (2015-07-22 22:16:21)

0

19

некто написал(а):

а вот сей вариант куда более пикантный и мне хотелось бы более подробно о нем услышать )

если честно я не продумывала этих персонажей еще до мелких частиц. этот персонаж просто один из тех, кто мстит за смерть друга. по анкете это был 2012 год, июль, со мной была еще оборотень(дочь главы стаи которую Ваш перерезал друг) мы убили, как думали, последнего охотника из тех кто напал на дом, и думали что все закончилось. До этого мы сжигали теле, но этого мы просто оставили в лесу. на трупе остались следы когтей оборотня и вы начали искать убийцу. Но мы не учли еще одно- камеры. Моего лица хорошо не было видно,но тату было видно.(именно по она может быть зацепкой для приезда в БХ) А вот Марго....с вами могло быть еще 3-4 охотника. осенью 2013 , вы наткнулись на Марго, убили ее, но знали что есть еще кто-то, и думали что этот кто-то оборотень. Весной 2014 вы находите зацепки и приезжаете  в Нью - Джерси и как - то приблизительно узнаете где я живу, следите неделю, я замечаю слежку и уезжаю, вы понимаете что выпустили меня прямо из подноса, но продолжаете искать. ниточки путаются, время идет, и вот вы находите  какую-то зацепку и приезжаете в БХ. с:

Отредактировано Roberta Wade (2015-07-22 22:47:12)

0

20

в общем мне надоело ходить вокруг, хочу к вам )
честно говоря, конкретных идей для персонажа нет, поэтому я открыта для предложений. единственное что:
- персонаж женский
- возраст от 19 до 27
- и не стерва, ну не выходит)
может кому-то нужна сестра (родная, двоюродная, троюродная), кузина, племянница, да хоть соседка. ну вы поняли тут я готова рассмотреть все
из расы лучше человек, ну или охотница. лучше все же человек.
по поводу внешности все можно обсудить, но предпочтительней jenna louise coleman, lily collins, troian bellisario
вот правда, хотелось нормальную заявку написать, но чет как-то не поперло. стыдно, да
надеюсь кому-то пригожусь. не ну а вдруг хд но чувствую что все равно приду к вам

0

21

unfettered написал(а):

в общем мне надоело ходить вокруг, хочу к вам )

а мы хотим, чтобы Вы пришли к нам *О*

unfettered написал(а):

из расы лучше человек, ну или охотница. лучше все же человек.

Людям мы особенно рады)

unfettered написал(а):

- персонаж женский
- возраст от 19 до 27
- и не стерва, ну не выходит)
может кому-то нужна сестра (родная, двоюродная, троюродная), кузина, племянница, да хоть соседка. ну вы поняли тут я готова рассмотреть все

А Вы не хотите прийти к нам учителем?) Так у Вас будет игра с разными персонажами, а если учесть, что в школе оооочень много нелюдей, Ваш персонаж сможет достаточно быстро узнать о сверхъестественной стороне жизни в Бикон-Хиллс)

+1

22

UNFETTERED, милая девушка, вы мой шанс на то, чтобы не писать заявку, айзек ууу какой ленивый хд
мне нужна подруга, которую я нашел во франции. после того, что произошло, айзеку в новой и чужой стране нужен был кто-то, с кем он мог бы поделиться, если не всем, то многим, кто выслушал бы его, поговорил бы с ним. вот она и стала этим кем-то. но то, что он оборотень, девушка не знала, а лейхи рассказывать не спешил. уехал он, не предупредив ее (козел, да, но так вышло, еще не знаю почему хд), вернулся в бейкон, а после она приехала за ним. приехала, потому что он козел потому что уже давно замечала_подозревала что-то, а теперь вот хотела все выяснить. но и потому что гад, свалил и не предупредил тоже, да х)
девушка - человек. обычный человек вообще прекрасно)

unfettered написал(а):

jenna louise coleman, lily collins, troian bellisario

все милы, любую берите хд
вот http://sh.uploads.ru/t/vxmL8.png  х)

0

23

LYDIA MARTIN

спасиибо, прекрасная
но я больше склоняюсь к работе в газете)
ISAAC LAHEY
ну я думаю, я вылетаю  :D
есть пожелания по поводу имени, характера?

0

24

UNFETTERED, буду ждать, хоть еще и сам не в курсе, где живу вообще х)
с именами у меня всегда туго было, так что это полностью на тебя х)
а характер... так то тоже, ведь тебе играть, главное, чтобы самой нравилось/удобно было)
но вот некоторые качества: она очень... бойкая, общительная, за словом в карман не полезет. как бы выразиться понятнее х) не принцесска вся из себя такая, а запросто ответить может на грубость/оскорбление, да и просто, когда что-то не нравится или настроение не то. веселая, общительная и добрая. по крайне мере, ко мне х) и открытая, не надо ее замкнутой делать. как-то так примерно х)

+1

25

Доброго времени суток)
точно знаю,что хочу к вам. уж есть причины,но не знаю кем.
Определенно буду человеком. Определенно женского пола. На этом определенности закончились хд
Возраст 23-27.
Возможно,учительница или ветеринар да простит меня Дитон хд
При желании могу тайно варить зелья, метать ножи и быть маньячкой хд
Если кому-то нужна сестра, подруга, родственница или репетитор, то я готова. просто помогите определиться хд

0

26

КТО-ТО
Могу предложить роль младшей сестры моей матери.
У меня были некоторые задумки, но лень такая лень.
Внешность на Ваше усмотрение, хотя было бы замечательно если волосы будут тёмными. По отношениям скажу:
- Вы являетесь дочерью от второго брака, отец был человеком из-за чего ген оборотня вам не передался. Вы человек.
- С моей матерью отношения были достаточно хорошими, даже учитывая то, что виделись вы не так часто.
- Про мир сверхъестественный знаете и комфортно себя чувствуете, хотя иногда весьма досадно, что не являетесь частью этого мира.
- Желательно владение каким-нибудь видом рукопашного боя.
- В БХ переехали этой осенью(причины на свой вкус, можно племянника повидать) и решили остаться(причины тоже на свой вкус).

Если задумка интересна, можем оговорить подробности и детали.
Возраст желателен от 26 лет

0

27

ALEX GREER
Меня вполне устраивает задумка. хотелось бы обсудить детали относительно характера,отношений и дальнейшей игры. чтобы было комфортно играть. Могу я попросить номер аськи для удобства7 или скайп?

0

28

давай в аську: 490064971

0

29

Буду краток. Особых задумок для персонажа пока нет, так что можно легко прогнуться под чью-то историю. На внешности Чарли Ханнем, возраст соответствующий. Нужен кому?

0

30

GRINGO
может учителем к нам в школу?
по расам есть какие-то предпочтения?)
http://se.uploads.ru/t/eCXGH.gif

0

Вы здесь » TW: Return to Beacon Hills! » .гостевая книга. » хочу быть нужным;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно