сюжет
внехи
бестиарий
f.a.q
биржа
банк

Мы рады приветствовать тебя, путник. Ты, наверное, устал и мечтаешь об отдыхе? Увы, не советуем тебе расслабляться, ведь ты попал в мир, где ожили самые ужасные кошмары. Мир скатился в бездну, мертвые поднялись из своих могил и каждый день превратился в жестокую игру на выживание... Выбор за тобой.
в игре 2012 год!

нужны в игру

ВАЖНО! квест первый: сила аконита; уже открыт! желающие все еще могут записаться в теме, что указана ниже!

ВАЖНО! открыта запись в первый квест: сила аконита; (ЗАПИСЬ) люди и существа, ученики и преподаватели, спешите записаться!

7.08.15 с сегодняшнего дня вы можете предлагать свои идеи для общих квестов сюда: ваши предложения; позволь администрации поэксплуатировать тебя!

важно. ВНИМАНИЕ! СВЯЗИ С ПЕРЕНАСЕЛЕНИЕМ СВЕРХСУЩЕСТВ - ПРИЕМ АВТОРСКИХ ФЕНИКСОВ И ОБОРОТНЕЙ-АЛЬФА ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ! ОБОРОТНИ БЕТА/ОМЕГА ПРИНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО ПО АКЦИЯМ.
В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ ЛЮДИ!

Рейтинг форумов Forum-top.ru

наши активисты

TW: Return to Beacon Hills!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TW: Return to Beacon Hills! » .гостевая книга. » хочу быть нужным;

хочу быть нужным;

Сообщений 31 страница 60 из 84

31

KIRA YUKIMURA
Раз вам нужны люди, буду человеком. В школу - это вряд ли, не очень представляю такого парня среди учителей)

0

32

страшный серый волк

https://31.media.tumblr.com/bf9b0034306b44350ce0e4e55ec87a30/tumblr_n2e8xn7c3y1tsa73ho3_250.gifhttp://33.media.tumblr.com/a5126d5a091a98d00e72e1a81842459c/tumblr_n2e8xn7c3y1tsa73ho4_250.gif

Всем привет) Хожу, брожу вокруг вашей ролевой уже давно. И вот решился, аллилуйя. Представления о персонаже у меня довольно смутные, ибо окончательно еще не определился, чего же хочу. Думаю, что мой персонаж - человек, работает в полиции. Хочу найти семью и проблем на свой упругий зад. Еще есть задумка о том, что его усопшая матушка была банши, но отец поместил ее в псих.больницу, где она и умерла. Больше пока ничего толком сказать не могу. Буду рад любым предложениям)

0

33

Blessing Rin, в психушке лежал не я, а моя мать хд
а вообще, я далек от всех паранормальных существ, поэтому в этом деле темный лес

0

34

GRINGO
может тогда в полицейский участок?
иль в больницу костоправом? хд

Junior,
аля, "твоя мать была одна из банши последнего списка смертников"
была ваша мать, этот список же у нашей компашки только пребывал
и например вновь оказавшись в полицейском участке
со скоттом, стайлзом иль ещё кем-то
я заметила знакомую фамилию и начала просто ради интереса сама выяснять ты ли это
ты заметил что я слежу-выслежую о тебе информацию - ну и поинтересовался что да как
а потом вновь таки попали в какой-то курьез от чего ты далее поверил таки моим словам,
а остальные поняли что ты давний наследник банши . ..
ну а далее ещё что-нить придумать можно ))
http://se.uploads.ru/t/eCXGH.gif

0

35

Kira Yukimura, а это интересно, на самом деле)
можно и такое закрутить

0

36

Junior написал(а):

можно и такое закрутить

если что, я только за,
и игрой обеспечу и в сюжет введем ))
http://funkyimg.com/i/Z9eK.gif

0

37

Добра, есть наметки на персонажа... но хочется не просто приходить и...висеть
Margot Robbie; 20-25
в основной сюжет, в сестры, в дочери, в тети и тд. Есть большие планы на игру с Пэрришем, так как хотела бы сделать своего персонажа чем-то в аналогии с ним - тоже огненного, возможно феникса (близко к фениксам из СПН, если есть такая возможность)...Или девушка из какого-то древнего рода, который хранит сказания о таких посланниках загробного мира, как Пэрриш и Лидия. Возможно она еще об этом не знает, но в течении игры все проявится. Хотело бы сделать ее коренором или копом, хотя была бы рада и месту медсестры (что крайне полезно в нашем "веселом" городке". Было бы еще здорово - если она приезжая и какие-то темные мысли у ребят появились бы насчет нее. буду очень рада, если кому-то понадобится что-то в таком духе.

0

38

White написал(а):

Или девушка из какого-то древнего рода,

а как на счет древнего рода оборотней-ягуаров?)

0

39

а как на счет древнего рода оборотней-ягуаров?)

Послушаю с радостью, но я очень плохо владею информацией по ним, которая мелькала в сериале.

0

40

Флэйм написал(а):

Послушаю с радостью, но я очень плохо владею информацией по ним, которая мелькала в сериале.

я очень, вот прям оооооооооочень хочу видеть вот этого персонажа: нужные персонажи; пост #13
в принципе, там свободы много, поэтому можно и из древнего рода, и с кучей тайных сведений о Лидии с Пэрришем
одно только: на внеху не хотелось бы блондинку, в остальном я легкоуговариваем)

0

41

я очень, вот прям оооооооооочень хочу видеть вот этого персонажа: нужные персонажи; пост #13
в принципе, там свободы много, поэтому можно и из древнего рода, и с кучей тайных сведений о Лидии с Пэрришем
одно только: на внеху не хотелось бы блондинку, в остальном я легкоуговариваем)

Заявку вашу я бы взяла. Но..что если немного подправим ее судьбу до встречи с вами? Играла на бильярде? Это немного не списывается в тот момент, что я хотела бы сделать ее "полезным" человеком для БХ - копом или врачом. Может она просто работала там "качественно" под прикрытием? Тогда бы хоть в ряд полиции вписалась бы....
Ну или банально бывшего своего там караулила из стаи. Тогда хорошо ложиться момент с тем, что ваш персонаж очень не вовремя вмешался в ее жизнь, что может стать сильным эмоциональным толчком в отношениях (любых) между ними.
Насчет внешности... Ну посмотрите на Марго, она же великолепна... но ладно, я тоже умею делать уступки: Шей Митчелл? Лорен Кохэн, Ив Харлоу, Ариэль Ванденберг......

0

42

Флэйм написал(а):

Заявку вашу я бы взяла. Но..что если немного подправим ее судьбу до встречи с вами? Играла на бильярде? Это немного не списывается в тот момент, что я хотела бы сделать ее "полезным" человеком для БХ - копом или врачом. Может она просто работала там "качественно" под прикрытием? Тогда бы хоть в ряд полиции вписалась бы....
Ну или банально бывшего своего там караулила из стаи. Тогда хорошо ложиться момент с тем, что ваш персонаж очень не вовремя вмешался в ее жизнь, что может стать сильным эмоциональным толчком в отношениях (любых) между ними.

всё это - да ради бога, я же в своей заявке не говорил про мотивы, по которым она там оказалась) можем вообще этот момент изменить, если совсем не зайдет)

Флэйм написал(а):

Шей Митчелл? Лорен Кохэн, Ив Харлоу

да любую из них *_*
но Ив была бы идеальна хд

0

43

Тогда через пару часов буду с тобой, мой дорогой друг)

0

44

Флэйм написал(а):

Тогда через пару часов буду с тобой, мой дорогой друг)

ради такого случая через пару часов тоже постараюсь быть тут  http://sg.uploads.ru/t/yYXlm.gif

0

45

рассматриваемые внешности: hannah murray, park jiyeon(по акции, да), kang seulgi(как вариант kim ah young), остальные любимые заняты, но если что рассмотрю любые варианты.
в принципе, меня привлекает акция по джиён, но смущает похожесть на дримхай, а это для меня немного пройденный этап.
на сыльги/аён я вижу ту же китсуне или же охотника
ханну можно сделать богатой девочкой, со своими тараканами в голове, однако, как связать её с мистикой пока точно не знаю х)
если у кого-то есть какие-то предложения, то с удовольствием рассмотрю, по акциям/нужным пробежалась уже~

0

46

lko написал(а):

lko

а охотницей пойти не желаете? я как раз думала писать заявки на целую семью охотников)

Отредактировано Bailey Prehenderat (2015-07-31 13:55:00)

0

47

а охотницей пойти не желаете? я как раз думала писать заявки на целую семью охотников)

если Вас не смутит азиатская внешность, то почему бы и нет)

0

48

lko написал(а):

если Вас не смутит азиатская внешность, то почему бы и нет)

не смутит)
вы дождетесь заявки, или уже зарегистрируетесь и обсудим все в лс?)

0

49

Доброго времени. Хотелось бы присоединиться к вам, если это возможно. Но хочется быть кому-то нужной. Внешность Анна София Робб. Ей лет 17-18 примерно, может чуть больше, с расой еще не определилась, но человека бы не хотелось. Вся суть в том, что по себе она добрая и веселая девушка, дружелюбная и все такое, но она попала под влияние каких-нибудь плохих людей, это тоже нужно еще решить. В общем она слетела с катушек или что-то в этом роде, возможно находится в каком-нибудь трансе или под действием чего-то. Хочу чтобы моя девочка была кому-то нужна, чтобы ее жизнь была не безразлична, чтобы ее хотели спасти и вернуть к нормальной жизни. Если это возможно, буду рада любым предложениям.

0

50

МИМО ПРОБЕГАЛА
добрый вечер)
а не хотели бы ко мне? мой персонаж родом из франции и у нее была очень близкая подруга. еще со школьной скамьи, повсюду вместе, знали друг о друге все. ну так тогда казалось. но в один вечер она просто пропала. в конце концов ее объявили без вести пропавшей и никто о ней ничего с тех пор не слышал. у меня есть версия что допустим в ту ночь с ней что-то произошло и её обратили. тут уж вам решать как это произошло, но если что я помогу. узнав кем она стала, она пришла в ужас, поняла что не может сея контролировать и решила что ей будет безопасней оставаться вдали от всего так ей знакомого. она не хотела никому навредить и можно сказать пожертвовала собой во имя целостности семьи и близких людей. думаю сначала она все же  была в стае, альфа которой ее обратил, потому что омегой бы она не продержалась, но научившись контролю и став уверенной в своей сущности она больше не хотела оставаться в этой стране. все родное для нее находилось слишком близко, а от этого и больно. возвращаться в их жизнь, когда они только начали привыкать жить без нее, она посчитала неправильным. а потом неметон замаячил, и вас начало во всю тянуть в бх. так как терять вам было уже нечего, а стая так и не заменила вам семью, вы решил рискнуть и переехать в бх. тут вы можете жить уже даже полгода, моет больше. как вам захочется. и тут являюсь я в город. по идее я бы никогда там не должна была появится, но вот она я самая. вы в шоке, я буду в шоке, как увидимся. но думаю ты сменила имя и увидев меня решишь притворяться что понятия не имеешь кто я. ну а я так вообще буду в ужасе и постоянно приставать к вам.
до обращения думаю ты была милой, солнечной открытой девочкой. активной и фонтанирующей идеями. но то что с тобой произошло и те жертвы на которые ты пошла + одиночество могли кардинально тебя изменить. поэтому депрессию или еще какие-то тараканы в голове можно смело запихнуть. ты может никого не хочешь видеть рядом, а я если даже смирюсь что это не моя подруга во второй раз откажусь тебя отпускать, какой бы ты ни была и т.д. и я буду бороться за тебя

0

51

звучит заманчиво, даже очень. Но есть одно но. По моей задумке у меня будет брат.  И он должен быть рядом со мной. Ну или рядом теперь, уже в БХ. ))

0

52

мимо пробегала написал(а):

звучит заманчиво, даже очень. Но есть одно но. По моей задумке у меня будет брат.  И он должен быть рядом со мной. Ну или рядом теперь, уже в БХ. ))

а он прям родной будет? просто допустим если у вашего отца был бы внебрачный сын, вы бы сначала могли не знать. а как все случилось (может он даже был в той стае, которая вас обратила) вы бы нашли в его лице семью. и тогда почему бы и нет.
просто если родной брат я даже не знаю как бы я могла его не замечать на протяжении нашей дружбы хдд
а если и знала, а он бы уже был в бх то тогда бы мне все сразу стало очевидно
хм, даже не знаю)
я совсем не против брата ахаха просто как-то  бы это логически все продумать нам  :D

0

53

тут вообще в принципе у меня идея появилась. чтобы он просто был мне как брат. может как-то свяжемся и обговорим все по подробнее? ))

0

54

тут вообще в принципе у меня идея появилась. чтобы он просто был мне как брат. может как-то свяжемся и обговорим все по подробнее? ))

могу дать скайп или вк
что удобнее?

0

55

лучше вк ))

0

56

лучше вк ))

Отредактировано Sophie Lester (2015-08-02 12:48:46)

0

57

Buenas noches, Господа!
Очень бы хотела присоединиться к такому замечательному проекту :)
Естественное желание быть нужной вынудило меня обратиться сюда. Не буду тянуть кота за хвост:
- девушка 16-19 лет;
- внешность Хлоя Бриджес;
- раса: не определилась, но думаю, что оборотень-ягуар будет слишком необычно, да и в сериале о них не упомянули мельком (надеюсь направите/подскажите) или человек;
- Единственный ребенок в семье успешных юристов. С рождения окружена заботой, любовью и привилегиями "золотого ребенка". В школе пыталась быть выше всех, а точнее, королевой.   
Хочу добавить к её до-скуки-безупречной биографии какое-нибудь эмоциональное потрясении: напугал/напал оборотень, увидела обращение, оборотень убил кого-нибудь на её глазах - такое, что заставило бы окунуться в мир оборотней, охотников и всех-всех-всех.
После этого события (которое по-любому нанесло ей удар по изнеженной психике) семья отправилась жить в Испанию, дабы девочки стало лучше, да и работу в тех краях родителям предложили так вовремя. После двух лет семья возвращается обратно в Бикон Хиллс. У моей героини будут некоторые изменения в характере: замкнутая, недоверие ко всему и вся, мания преследования и куча побочных эффектов от событий двухлетней давности.

Всем печенек :) жду рекомендаций и советов  :flag:

0

58

Lollipop :) написал(а):

Buenas noches, Господа!

доброго времени суток. скажите, ваша заявка еще актуальна?  ^^

0

59

актуальна, как никогда :flirt:

0

60

стесняшка. если вы тут, то вот, как и обещал с;
я не хочу ограничивать вас в написании анкеты и подстраивании персонажа под себя. ведь лучше, когда он близок тебе по душе, но некие рамки и толчки, я всё же напишу, чтобы вы поняли, какие они.
подруга в моей анкете прописано, что ты люси, а вот фамилию можешь выбрать сама.
если подругу, то она должна быть банши. мы знакомы с 16 лет и всегда были друзьями. я понимал тебя с полу слова, легко вытаскивал из передряг. у тебя были проблемы в семье и ты жила у меня несколько месяцев. единственная кто не очень хорошо относилась к моей бывшей.
совсем недавно приехала в бейкон потому что нашего лучшего друга кто-то убил и теперь охотиться за тобой. ты решила спрятаться у меняя и сейчас мы живём вместе.
внешность в этой роли я хотел бы видеть клер холт.

немного из анкеты;

когда мэдд знакомится с люси, то она уже знает джима. эта компания без башенных ублюдков сводит его с ума. когда в одну из ночей мэдд смотрит в горящие глаза его друга, то он даже не в силах убежать. укус оборотня ещё некоторое время отдаётся болью в плече, а лу смотрит виноватым взглядом: «прости, мы немного другие». и он тоже немного другой, когда они понимают, что укус не срабатывает. что он, чёрт возьми, никакой не волк, а какая-то змейка, как говорит джеймс. и мэддокс устраивает это.
селвина устраивает наблюдать за джимом в полнолуние, улыбаться тому, как его подруга находит трупы в чикаго и прижимать её к себе. его устраивают оба мира: в одном они ночью вызывают полицию, чтобы рассказать о новом трупе, а в другом идут посидеть в кафе и выпить немного.

бывшая девушка. моя бывшая младше меня на год. когда мы начинали встречаться то мне было шестнадцать, а ей пятнадцать. она была для меня всем. я любил её, оберегал. она солнечная, мягкая, заботливая. даф была для меня особенной, я даже думал, что когда-нибудь мы поженимся.
в мои девятнадцать мы расстались. ей предложили работу в париже и она уехала, оставив меня. спустя столько лет мы встречаемся  в бексон хиллсе, как учителя.
внешность райли воулкел

из анкеты;

она появляется внезапно, словно снег в июле, да ещё и в лос-анджелесе. появляется в его жизни незаметно, осторожно, словно боясь спугнуть. и мэддокс подчиняется ей: открывает свою душу, отдаёт сердце и улыбается ярко. мэддокс начинает замечать расплывчатые пятна в его жизни. и ему это нравится. а дафна нравится его друзьям, сестре, матери и всему его окружения. дафна солнечная, мягкая, слабая и он обнимает ей, прижимая к себе. мэдду всего шестнадцать, но он влюблен. и это чувство совсем не собирается ранить его ножом. пока.
мэддокс тонул в собственной боли, безысходности, частичной пустоте, захлебывался, задыхался и не пытался всплыть, когда исчезла даф. он помнил, как от неё пахло лесом, не духами, которыми провонял весь этот огромный, старинный город, полный шума, ударяющегов виски молотом по наковальне. лесом: кажется, полынью, осокой и вербеной, сосной, хвоей и каштаном, крапивой, мятой, — и ещё самую малость ванилью. необычно. он помнил о ней всё и выучил ей за три года наизусть. и ему было больно. больно смотреть в родные глаза, слабую улыбку и молчать, не просить остаться с ним. просто молчать. у него не было выбора.
она ушла, а с ней ушла его последняя вера в мечты. остался чистый лист. чёрный чистый лист.

Отредактировано Maddox Selwyn (2015-08-11 14:05:55)

+1

Вы здесь » TW: Return to Beacon Hills! » .гостевая книга. » хочу быть нужным;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно