Maddox Selwyn, еще как тут)
Обе девушки обаятельны по своему, но перевес, наверное, в сторону подруги. Надоело мне отыгрывать совсем уж солнечных девочек, надо выходить из роли. Тем более что мы вроде как решили, что в БХ пробуем что-то новое, так?)
хочу быть нужным;
Сообщений 61 страница 84 из 84
Поделиться612015-08-11 14:34:36
Поделиться622015-08-11 14:37:14
еще как тут)
о, я боялся , что вдруг ты ушла . ничего, если я на "ты" сразу с;
в сторону подруги.
отлично, мне не хватало тут тебя, конечно и друга бы, но он мёртв. ух знал бы кто, голову оторвал
Тем более что мы вроде как решили, что в БХ пробуем что-то новое, так?)
да-да, так что, тебя устраивает имя//внешность? я буду очень рад тебе тут и уже очень жду у вас джимом, если хочешь, так вдруг могли быть отношения. там вдруг и ты беременна от него, ну решать тебе с;
Отредактировано Maddox Selwyn (2015-08-11 14:38:04)
Поделиться632015-08-11 14:41:20
ничего, если я на "ты" сразу
Конечно)
ух знал бы кто, голову оторвал
Я бы помогла!
тебя устраивает имя//внешность
Внешность да, не так давно думала, что надо бы попробовать примерить Холт - никогда не играла популярными внешностями, а тут вдруг потянуло) А вот что касается имени... У меня оно, честно говоря, с внешностью не ассоциируется)
там вдруг и ты беременна от него, ну решать тебе
О боже) Можно мне сразу все подробности, варианты, а то мало ли
Поделиться642015-08-11 14:50:47
Я бы помогла!
чувствую себя халком. крушить ломать не чинить хаха
А вот что касается имени... У меня оно, честно говоря, с внешностью не ассоциируется)
эм, тогда какое имя ты бы хотела себя? какое по твоему подходит? я в анкете сменю, не страшно с;
тебе играть и тебя должно устраивать всё
О боже) Можно мне сразу все подробности, варианты, а то мало ли
ну я уехал, а между вами могли зарождаться какие то отношения или просто вы могли переспать по пьяне, а ты, например, любила его, я знал это, но спустя две недели, когда ты хотела рассказать ему//или не рассказывать, вы как обычно должны были встретиться, его убили. могли на твоих глазах, а тебя отпустили устроив за тобой охоту. явную охоту же. или за его ребёноком. например, об этом он //она узнали работая в больнице, или кто из знакомых этого маньяка. а семью джима убили , потому что когда - то они могли вырезать семью охотников, но выжил один и теперь его поколение убивает всем потомков тех оборотней, вот и до джима добрались. или нет, решать тебя , я так, накидал варианты с;
Поделиться652015-08-11 15:05:05
Maddox Selwyn, а знаешь, мне нравится твой вариант с беременностью)
Насчет имени не знаю, как назвала бы сама, но тут наткнулась в тамблере на картинку (знаешь, на западных сайтах делают что-то вроде подписи и туда впихивают имя персонажа), где ее назвали Сарой. Почему-то вдруг показалось, что ей и правда подошло бы) Что скажешь?) Как варианты еще Ив/Айви или, например, Тэйлор
Поделиться662015-08-11 15:10:31
а знаешь, мне нравится твой вариант с беременностью)
отлично, так значит я буду крёстным; я же буду? я буду защищать тебя и вашего ребёнка, ведь он всё что осталось от джима
Сарой.
хм, а мне нравится, нет честно, красиво ложиться на образ
Ив/Айви
вот и она меня ещё зацепили сильно с;
Поделиться672015-08-11 15:19:37
актуальна, как никогда
я хочу вам предложить роль своей подруги. вот выдержка из моей анкеты о ней. можем вместе что-то добавить или убрать
Средняя школа была для тебя наиболее радостным местом, чем старшая. С тобой рядом была твоя лучшая подруга Хизер, с которой ты познакомилась еще в детском саду. Рыжеволосая девчушка, веселая, с прекрасным чувством юмора, смелая, руками и ногами за все авантюры. Вы были не разлей вода, везде и всегда вместе. «Когда мы вместе, никто не круче,» - обычно говорила Хизер.
Самое мучительное время в твоей жизни наступило, когда твой брат покинул Чикаго, в тот же год ты поступила в старшую школу, а твоя подруга объявила ужасную новость: её родители решили переехать. Причину девушка так толком и не объяснила. Вы переписывались каждый день, но ты так хотела, чтобы Хизер была рядом с тобой.
Поделиться682015-08-11 15:20:01
Maddox Selwyn, будешь, куда деваться) Получается, сколько я уже в БХ?
Подруга советует взять имя Айви) А Сарой можно назвать дочь, очень уж мне это имя нравится)
Поделиться692015-08-11 15:25:03
будешь, куда деваться) Получается, сколько я уже в БХ?
а я что, я не против то. ну уже около с недельку ты в этом городе.
Подруга советует взять имя Айви) А Сарой можно назвать дочь, очень уж мне это имя нравится)
девочка будет? двойню давай. мальчика//девочку хаха
отлично, красивое имя , очень
Поделиться702015-08-11 15:31:00
Maddox Selwyn, двойню я не потяну, но на будущее буду иметь в виду)
Тааак... Получается, девушка на 2 месяце беременности?
Поделиться712015-08-11 15:33:58
двойню я не потяну, но на будущее буду иметь в виду)
потянем, мы же с франко с тобой с;
Тааак... Получается, девушка на 2 месяце беременности?
ну в месяце грубо говоря три не дели. ну две недели и ты тут две, как бы первый, но уже тянеться ко второму, да
Поделиться722015-08-11 15:41:00
Maddox Selwyn, я посчитала так, что о беременности она узнала на неделе 5, допустим) А Франко - это?
Поделиться732015-08-11 15:42:06
А Франко - это?
я сестра мэддокса
Поделиться742015-08-11 15:44:11
я посчитала так, что о беременности она узнала на неделе 5, допустим)
а, ну тогда да, около двух месяцев уже с;
Поделиться752015-08-11 15:48:21
Franco Selwyn, прошу прощения, не сопоставила дважды два
Maddox Selwyn, отлично. Когда появится возможность (если не сегодня вечером, так завтра с утра), зарегистрируюсь и начну писать анкету)
Поделиться762015-08-11 15:52:42
зарегистрируюсь и начну писать анкету)
ждём и вдохновения тебя побольше с;
Поделиться772015-08-11 15:54:34
прошу прощения, не сопоставила дважды два
ничего. мы будем тебя ждать, приходи скорее
Поделиться782015-08-23 15:55:28
День добрый, чудесные! Хочу прийти к кому-нибудь *___*
имя - Эйвери
раса - человек будущий канима либо уже канима
возраст - 16-20
лицо - Эбба Зингмарк or Эмма Робертс
характер
Драные джинсы на тоненьких ножках
На шее пацифик, в голове трава
Девочка хиппи
(q)
Она странно одевается, затуманенным взором глядит вокруг, говорит невпопад. Она может остановится на дорого чтобы сфотографировать странной формы дерево. А когда идёт дождь - Эйвери танцует, ей не страшен холод и непогода, она не боится заболеть. Страха в ней так мало: не боится ходить по тёмный подворотням, не боится дружить с будущим преступных элементами, не боится разрушений - моталась по стране с братом за различными катаклизмами землетрясение, ураган и прочее.
Эйвери любит зиму и снег, верит в инопланетян, Будду, идею реинкорнации, силу природы и зелёную революцию. Она борется за права национальных меньшинств. Она занимается шаманизмом и часто бывает в резервациях индейцев.
био - не местная. прибыла вслед за братом и его идеями. может быть как сиротой, так и из неполной семьи. брат не родной. сама она приёмная.
Надеюсь кому-то такая нужна буду *___*
Поделиться792015-08-23 16:13:49
Greenberg, доброго времени Вам)
А приходите ко мне? Я как раз хочу себе очень странную приятельницу, которая в итоге станет мне хорошей подругой)
Честно говоря, хотела заявку написать, но никак не могла продумать персонажа, а Ваше описание меня заинтриговало))
Поделиться802015-08-23 17:01:57
Lydia Martin, отлично) я пока подожду, возможно ещё кому-нибудь понадоблюсь)) и ещё какие идеи возникнут
Поделиться812015-08-23 17:21:38
Greenberg, приходите ко мне. мы будем тусить с вами на кладбище. лежать в свежевырытой могилке и смотреть на звезды. *-*
Поделиться822015-08-23 18:20:15
Greenberg
и ко мне приходи подругой хдимяЭйверикстатизанятояпростофактсказал
Поделиться832015-08-23 18:24:25
приходите ко мне. мы будем тусить с вами на кладбище. лежать в свежевырытой могилке и смотреть на звезды. *-*
ага) я как раз не буду видеть в этом ничего необычного х)
и ко мне приходи подругой хд
окей)
имя сменю) я просто список имен не глянула
Поделиться842015-08-23 18:27:16
ага) я как раз не буду видеть в этом ничего необычного х)
ну дык. подпитка энергией земли с:
есть конечно, проблема с тем, что я могу вас съесть
но мы уж этим как-нибудь разберемся хд