А у Вас случается такое, что вы знаете, какую внешность хотите на своего потерянного чада, но никак не можете сообразить историю с ним? А у Вас бывало такое, что... просто слова не складываются во что-то адекватное
или не очень? Тогда эта акция для Вас, дорогие! Здесь упор делается на внешность, а не на содержание.
ищу, просто ищу | ||
Я ищу тебя, имя и фамилия персонажа, ведь ты радуешь меня - своего друга/любовника/брата/племянницу/дочь/мать/отца/деда/дядю и тд - уже число лет. По жизни ты занимаешься тем, что учишься/работаешь (кем?), но никто и не подозревает, что ты являешься человеком, котом, крысой. Люди ненавидят тебя за перечисление отрицательных качеств характера, но я ценю в тебе перечисление положительных качеств характера. Мы нужны друг другу, потому что описание причины необходимости персонажа. Я бы хотел, чтобы мы описание предполагаемой сюжетной ветки или простой игры с персонажем. Одним словом, приходи, я жду тебя и помню, что ты выглядишь как внешность персонажа с именем и фамилией знаменитости. |
[table layout=fixed width=100%] [tr] [td width=10%][/td] [td width=80%][align=center][font=Georgia][size=20][b][i]ищу, просто ищу[/i][/b][/size][/font][/align][/td] [td width=10%][/td] [/tr] [tr] [td width=10%][/td] [td width=80% bgcolor=#83570e][/td] [td width=10%][/td] [/tr] [/table] [align=center][img]http://s2.uploads.ru/gs7Gf.png[/img][/align] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td width=10%][/td] [td width=80% bgcolor=#83570e][/td] [td width=10%][/td] [/tr] [tr] [td width=10%][/td] [td width=80% bgcolor=#ede8c3][align=justify]Я ищу тебя, [b]имя и фамилия персонажа[/b], ведь ты радуешь меня - [b]своего друга/любовника/брата/племянницу/дочь/мать/отца/деда/дядю и тд[/b] - уже [b]число[/b] лет. По жизни ты занимаешься тем, что [b]учишься/работаешь (кем?)[/b], но никто и не подозревает, что ты являешься [b]человеком, котом, крысой[/b]. Люди ненавидят тебя за [b]перечисление отрицательных качеств характера[/b], но я ценю в тебе [b]перечисление положительных качеств характера[/b]. Мы нужны друг другу, потому что [b]описание причины необходимости персонажа[/b]. Я бы хотел, чтобы мы [b]описание предполагаемой сюжетной ветки или простой игры с персонажем[/b]. Одним словом, приходи, я жду тебя и помню, что ты выглядишь как [b]внешность персонажа с именем и фамилией знаменитости.[/b][/align][/td] [td width=10%][/td] [/tr] [/table]