tvd. broken hearts
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22015-09-11 11:04:58
кто ищет, тот всегда найдет… если правильно ищет. | |
В городском архиве Нового Орлеана ты записан, как Кол Майклсон. Твоя история началась 1000 лет назад и ты вампир. Свое призвание ты нашел в в жалобах на Клауса, убийстве людей и бурбоне. На вечеринках чаще всего тебя можно встретить в компании биты. И ты мне брат. |
|
❝Понимают потом, делают ошибки сразу.❞ Вы помните Кола в Дневниках вампира? До того, как он встретил Давину и встал на путь исправления для тысячелетних психопатов? Отлично, именно такой Кол нам и нужен. Будем пить в баре, играть жизнями людей… Можете даже попытать мне отомстить. Но в итоге имейте ввиду, все будет как в сериале: объединимся и простим друг друга перед лицом опасности. Always and forever. Так просто от этого не избавишься. |
❝Они и не жили… Они крались друг за дружкой, боясь и потерять друг друга и подойти слишком близко.❞ Предупреждение: Знаю, Давина и Кол – очень милая пара. Но вы немного опоздали. Увы. Так, что приходите и собирайте свой гарем. |
Поделиться32015-09-15 13:14:52
Заявка от Hayley Marshall
В городском архиве Нового Орлеана ты записан, как Кимберли Адамсон. Твоя история началась 24 года назад и ты оборотень. Свое призвание ты нашла в путешествиях. На вечеринках чаще всего тебя можно встретить в компании мальчиков. И ты мне соперница. |
|
❝Понимают потом, делают ошибки сразу.❞ Девушка с очень не простым характером. С детства бунтовала и пыталась доказать всем, а главное себе, что ей никто не нужен. Просто Кимберли росла на попечении дяди, который взял ее после того, как ее мать попала в реабилитационный центр из-за проблем с наркотиками. А отца девочка никогда и не знала. Поэтому Кимберли считала, что в ее венах течет дурная кровь, а значит она должна вести себя соответственно. Вот так Ким не один раз сбегала из дома, любила ночные гулянки, пела в группе. Только песни могли отвлечь ее от буднишних проблем. Все изменилось, когда однажды возвращаясь домой, после одной из таких гулянок, девушку в темном переулке встретили двое и попытались изнасиловать. Хорошо, что тогда Адамсон под руку попался камень и она ударила им по голове одного из нападавших. Этот фактор позволил Кимберли сбежать. Но оказалось, что парень умер. Любой суд оправдал бы девушку, сочтя все это просто самозащитой, но проклятие не смотрит на это. Ким стала зверем. Конечно же она была сильно напугана этим фактом. И не могла больше оставаться в городе. Адамсон спасалась бегством. Дядя пытался найти беглянку, но после пару месяцев безрезультатных поисков мужчина сдался. Сама же Кимберли прибилась к стае в горах. Там она и познакомилась с Хейли. Только они не стали подругами, а наоборот жестоко соперничали между собой. |
❝Они и не жили… Они крались друг за дружкой, боясь и потерять друг друга и подойти слишком близко.❞ Мы с тобой очень похожи и поэтому не могли ужиться в стае, ведь каждая тянула одеяло на себя и не хотели отступать. Из-за этого выходило много ссор. Вот только уже прошло не мало времени и мы обе изменились. Я теперь мать, а ты ищешь семью, которая приняла бы тебя и наконец-то ты осела на одном месте, а не тратила жизнь на путешествия и погоню за призрачным счастьем. |
Поделиться42015-09-22 10:11:58
BROKEN HEARTS
объявляет кастинг на прекрасную
Елену Гилберт
графика by tumblr
Поделиться52015-10-03 10:09:54
BROKEN HEARTS
исполняется уже
5 месяцев! Мы ждем тебя!
Поделиться62015-12-10 16:58:25
Очень ждет Caroline Forbes
В городском архиве Мистик Фоллса ты записан, как Стефан Сальваторе. Твоя история началась 167 лет назад, и ты вампир. Свое призвание ты нашел в звании главного героя Мистик Фоллс. На вечеринках чаще всего тебя можно встретить в компании девочек. И ты мне хороший друг. |
|
❝Понимают потом, делают ошибки сразу.❞ Стефан Сальваторе — вампир с многогранным прошлым; вампир, который записывал свою жизнь в дневниках. |
❝Они и не жили… Они крались друг за дружкой, боясь и потерять друг друга и подойти слишком близко.❞ Я не стала расписывать подробно все о Стефане, потому что такие мемуары я писать не способна. И о каноне вы все же должны знать |